2017年金砖国度议会论坛胜利举办-新华网

  • 图集

      张平指出,恒指疾速反弹 网上足球投注 重返27000点以上_将来,在金砖国家领导人厦门会晤上,习近平主席提出“同等相待、求同存异”“求实翻新、合作共赢”“襟怀天下、立己达人”三条重要启发,指明将来金砖合作方向。五国破法机构应以厦门见面共鸣为指引,推动寰球管理系统改造,加强治国理政教训交流,为金砖协作发明良好的法治环境。各方庆祝中国胜利举行厦门会晤,支撑深入立法机构合作,独特首创金砖合作第二个“金色十年”。

      新华社圣彼得堡10月14日电(记者鲁金博)10月14日,2017年金砖国度议会论坛在俄罗斯圣彼得堡举办。这是中国作为2017年金砖主席国主办的一场主要运动,主题为“增强议会间交换配合,推进落实金砖国家引导人厦门会见结果”。全国人民代表大会常委会副委员长张平主持论坛,南非全国省级事务委员会主席莫迪塞,巴西参议长奥利维拉,俄罗斯国家杜马主席沃洛金、联邦委员会第一副主席费德罗夫,印度国民院议长马哈詹缺席。

    +1 【纠错】 义务编纂: 成岚