叶太听女儿的话 明升国际 山顶补选不参战_港澳_消息_星

  • 不外,叶刘淑仪强调,她不排除会加入2019年的区选。被问及是否藉此道路参选2020年的立法会的“超区;选举时,她则指目前言之尚早。

    据《文汇报》报道,叶刘淑仪向传媒表示,自己是山顶区居民,惟一的物业亦在山顶,个人相称盼望参加该区的补选,吴秀波《我来》现场读诗 网上真人赌博平台 “,但自表态有意参选后,不少友人都问她是否还有时间统筹区议会的工作,她当时回应自己服务的范畴十分普遍,由粉岭到观塘至红?都有市民找她帮忙。不过,经由征询不批准见后,感到目前“机会错误;。

    她说明,本人原预计是次补选会在明年初举办,但当初“提前;到11月,预备时间不足,加上立法会新一会期开端,议会工作非常繁忙,加上女儿不赞成,自在党主席张宇人也天天都游说她帮已报名参选的自由党成员杨哲安助选,为免因补选影响大家的配合关联,故终极决定放弃参选,或会改为帮自由党助选。

    星岛环球网新闻:中西区山顶选区补选提名期将于下周一停止。曾表态有意参选的新民党主席叶刘淑仪昨日表现,因为筹备时光不充分,加上破法会复会后工作忙碌,经新民党引导层及女儿奉劝后决议废弃参选,但不消除在2019年区议会换届选举时披甲上阵。